Город

Алексей Панин рассказал, почему решил сделать «уколы красоты»

Алексей Панин: Я веду здоровый образ жизни
Фото: Страница Алексея Панина в Инстаграм (https://www.instagram.com/alexeypanin777/)

26 марта актер Алексей Панин опубликовал на своей странице в Инстаграм посты из салона красоты, где показал, какие процедуры для омоложения ему делают специалисты. Несмотря на то, что артист недавно уезжал из страны и даже объяснял, почему не любит Россию, на днях он вернулся в Москву.

В интервью «ВМ» Алексей рассказал, почему стал завсегдатаем косметических салонов и спортивных залов.

— Я бы предпочел, чтобы вы спросили о моем творчестве, а не о внешности. Впрочем, по Чехову, «в человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли». К тому же я — артист, и мы торгуем своим лицом, как бы грубо это ни звучало. В буфете театра Вахтангова, после церемонии прощания с Владимиром Абрамовичем Этушем, я встретился со своим давним партнером Сергеем Маковецким, и он тоже сказал, что я «хорошо выгляжу, и стал еще моложе, чем был раньше». И я признался Сергею Васильевичу, что делаю уколы, потому что хочу быть в порядке. Сергей Васильевич сказал, что я — молодец, и что это правильный подход.

— Сергей Маковецкий не снимался в вашем дебютном фильме «Я вернусь»?

— Я давал целую пресс-конференцию, на которой рассказал, кто у меня снимается. Там нет Сергея Маковецкого, но есть Владимир Епифанцев, Никита Джигурда, Александр Головин и я вместе с Нюшей. Осталось доснять четыре сцены и, разумеется, сделать монтаж.

— И вы совсем не пьете?

— Прекратите, пожалуйста. Я веду здоровый образ жизни. Все мои ошибки остались в прошлом.

Читайте также: Карету Алексею Панину!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER