Вторник 23 апреля, 23:04
Ясно + 13°
Город

Пострадавшая в аварии на Матвеевской рассказала свою версию произошедшего

Ночью 25 марта автомобиль на Матвеевской улице врезался в такси
Фото: Официальный портал мэра и правительства Москвы

Пострадавшая в аварии на западе Москвы с участием директора межправительственной компании 9 апреля связалась с редакций «Вечерней Москвы» и рассказала детали произошедшего.

Ночью 25 марта автомобиль, принадлежащий директору компании «Интерспутник» Тимофею Абрамову, на Матвеевской улице врезался в такси. Трое находившихся в нем были госпитализированы.

Сам Тимофей Абрамов заявил, что не управлял машиной в момент аварии, за рулем был его личный водитель. После случившегося шофер директора Армен Гукасян остался на месте происшествия и оказывал помощь потерпевшим вместе с сотрудниками ДПС.

Пострадавшие Ксения Стельненко и Марк Савельев, оба сотрудники центрального аппарата «Альфа-банка», возвращались из командировки в Сочи, ехали из аэропорта. Ксения, недавно выписанная из больницы, рассказала, что до дома той ночью они не доехали «буквально сто-двести метров». Такси оказалось без подушек безопасности, а водитель транспортного средства — и вовсе без лицензии и полиса ОСАГО. Вследствие сильного удара девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, а также повредила глазной нерв и сломала руку. Ее сожитель до сих пор находится в Боткинской больнице, где уже перенес три операции.

— У Марка челюсть сломана в четырех местах, — плачущим голосом поделилась Ксения. — К тому же сложный перелом ноги. Мы собирались в скором времени пожениться, собирали деньги на квартиру в Москве. Самое же страшное, что у нас еще и трехлетняя дочка-инвалид. А деньги теперь почти все уйдут на лечение. Следователи так с нами и не связались, никто нас не опрашивал. Создается впечатление, что дело замяли. Неужели все так и закончится?

По словам девушки, виновник ДТП Армен Гукасян не получил никаких травм, а его родственники уже после госпитализации «попросили отца девушки повлиять на них».

Читайте также: Росгвардейцы передали «потеряшку» маме, а «домушника» — полиции

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER