Вторник 23 апреля, 23:04
Ясно + 13°
Город

Конкурс «Отцы и дети»

Николай Красильщиков с сыновьями (справа налево) Денисом, Степаном и Федором
Фото: Личный архив
«Вечерка» проводит конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь его участниками! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Каждый месяц победители будут получать замечательные подарки. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте vm.ru.

Сыновья Николая Красильщикова Денис (справа) и Степан (в центре) очень ждали рождения брата и теперь называют себя «три богатыря». Папа со своими «богатырями» проводит все свободное время. Они постоянно что-то вместе мастерят, занимаются спортом. Восьмимесячный Федор пока лишь наблюдает, но уже явно проявляет интерес.

Старшие братья ходят на настольный теннис, вместе посещают кружок рисования. Словом, неделя у ребят расписана плотно, так что времени на разные гаджеты остается немного. Мальчишкам и без них скучно не бывает.

Мы поддерживаем крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER