Воскресенье 18 августа , 08:08
Дождь + 18 °
Город

Бенедикта Камбербэтча обвинили в наезде на пожилого велосипедиста

Актер оказал помощь пострадавшему, предложил доставить его в больницу и обменялся с ним телефонами
Фото: Скриншот с видео

Житель британского острова Уайт Майкл Лоуренс обвинил актера Бенедикта Камбербэтча в наезде — результатом, по словам 63-летнего бывшего рыбака, стала серьезная травма руки.

Предполагаемая авария произошла еще в сентябре 2018 года, однако ее подробностями Лоуренс решил поделиться только сейчас. Известный по сериалу «Шерлок» и фильму «Доктор Стрэндж» актер был за рулем автомобиля, который, по словам пенсионера, сбил его на проселочной дороге.

Лоуренс утверждает, что ехал на велосипеде, когда зеленый Lamborghini Urus 4x4 «выскочила из ниоткуда». Мужчина, по его собственным словам, инстинктивно выставил вперед правую руку, на которую и пришелся удар.

Выскочивший из машины Камбербэтч обвинил в случившемся Лоуренса — тот отреагировал на крики, ударив актера по лицу, рассказывает друг пенсионера. Однако актер воздержался от ответного удара, дал Лоуренсу футболку и бутылку воды — смыть кровь — а затем предложил отвезти в больницу.

Участники ДТП обменялись телефонами, но Камбербэтч так и не позвонил, утверждает Лоуренс. Он не исключает, что обратится с требованием о компенсации причиненного его здоровью вреда, и называет сумму в 20 тысяч фунтов.

В полиции Хэмпшира подтвердили факт ДТП, подчеркнув, что никакие обвинения в данной связи не выдвигались, а все материальные претензии были урегулированы через страховую компанию, пишет The Sun.

Отметим, в 2018 году Камбербэтч выступил в роли благородного спасителя: актер заступился за курьера, на которого в Лондоне напали хулиганы.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч сыграет сатану в экранизации романа Пратчетта и Геймана

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER