Суббота 20 апреля, 23:04
Ясно + 8°
Город

Съемки продолжения «Гарри Поттера» оказались под угрозой срыва

Против актера вновь выдвинули обвинения в побоях
Фото: Кадр из фильма «Фантастические Твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Американский киноконцерн Warner Bros. выразил обеспокоенность по поводу судьбы третьей части франшизы «Фантастические твари». Известно, что Эмбер Херд, экс-супруга Джонни Деппа, сыгравшего в фильме злого волшебника Грин-де-Вальда, предъявила новые обвинения в отношении актера в домашнем насилии.

Съемки ленты планировалось начать летом 2019 года, но они были перенесены на осень. В настоящий момент руководители корпорации пытаются решить, как не допустить развития скандала вокруг артиста с тем, чтобы его негативная репутация не повлияла на, собственно, кинокартину и производственный процесс.

Примечательно, что до этого Джоан Роулинг, автор серии книг о приключениях юного волшебника Гарри Поттера, одобрила кандидатуру Деппа на роль антагониста фильма. Вместе с тем писательница отмечает, что понимает гнев и недоумение фанатов по поводу его участия в съемках картины.

Напомним, что между бывшими возлюбленными Деппом и Херд уже долгое время развивается скандал, в котором оба продолжают опровергать и предъявлять друг другу новые обвинения в насилии. Первоначально Эмбер обвинила актера в побоях еще в 2016 году, и с тех пор продолжаются многочисленные судебные тяжбы.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Джонни Депп собрал для суда 87 видеодоказательств побоев от жены.

Читайте также: Джонни Депп потребовал у бывшей жены 50 миллионов долларов

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER