Шесть человек устроили стрельбу в бане центре Москвы
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Шесть человек устроили стрельбу в бане центре Москвы

Происшествия
Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В бане в центре столицы произошел конфликт между шестью людьми. Один из участников потасовки начал стрелять из травматического пистолета.

- 2 декабря в 21:10 в полицию поступило сообщение, что по адресу: улица Неглинная, д. 10 были слышны выстрелы, - сообщил "ВМ" дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Москве Максим Колосветов. - Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в 18:40 между присутствующими в бане мужчинами произошел конфликт. Один из них достал травматический пистолет и выстрелил вверх шесть раз. После этого все скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейские задержали пьяного мужчину, стрелявшего из ружья в подъезде на юго-востоке Москвы

Сотрудники полиции задержали на юго-востоке Москвы мужчину, стрелявшего из карабина в подъезде жилого дома. Отмечается, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения.

В субботу, 3 декабря, около 18 часов вечера в диспетчерский пункт полиции поступило сообщение о выстрелах в подъезде дома №28 на улице Трофимова (далее...). 

Google newsYandex newsYandex dzen