Город

Продюсер Андрей Разин пытается приватизировать славу умершего Евгения Осина

Память умершего в прошлом году музыканта Евгения Осина почтят на благотворительном концерте 
Фото: http://www.e-osin.com

18 апреля в одном из ресторанов Москвы состоится благотворительный концерт «Подари мне счастье», посвященный памяти артиста Евгения Осина. Один из организаторов — приемная дочь умершего в прошлом году певца Анастасия Годунова. После смерти Евгения Осина музыкальный деятель, продюсер Андрей Разин фактически объявил войну Годуновой и ее матери — любимой женщине Евгения Осина Елене. 

Анастасия Годунова рассказала «Вечерней Москве» о причинах конфликта:

— Есть люди, которые хотели бы быть на каждой свадьбе женихом и на каждых похоронах — покойником, и одним из них, к сожалению, зарекомендовал себя Андрей Разин. Лишь бы быть на слуху и на виду. Стыдно, когда человек, не заслуживший дружбы Жени при жизни, теперь пытается приватизировать его имя и славу после смерти. Сейчас идет судебное разбирательство по поводу запугивания, публичных необоснованных оскорблений в прессе и по телевидению меня и моей мамы. Сегодня очень стало модно «выезжать» на скандалах, что и делает Разин. В связи с тем, что родная дочь Осина Агния жила и воспитывалась в другой семье, после смерти отца Разин стал представлять ее интересы в качестве ее продюсера. Еще не похоронив артиста, появилась информация об их гастрольном туре. Мне же было запрещено исполнять песни папы — именно так я называла Женю. Я хочу пояснить, что Осин не хотел, чтобы общественность знала о том, что я — приемный ребенок. Он всегда мне говорил, что у него две дочки.

Я его очень любила, люблю и буду любить. На предстоящем концерте я исполню песню, которую он написал для меня, — рассказала молодая певица.

Поддержать инициативу проведения концерта решила дочь Александра Серова певица Мишель Серова и другие исполнители.

Напомним, музыкант Евгений Осин скончался 17 ноября 2018 года на 55-м году жизни в своей квартире от остановки сердца. Его похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Осин в конце 1980-х годов записал несколько песен в составе группы «Браво», после чего работал сольно. Популярность артисту принесли песни «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Качка», «Таня плюс Володя» и другие. 

Читайте также: Крис Кельми, Евгений Осин... Почему они уходят?

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER