Среда 24 апреля, 21:04
Ясно + 19°
Город

Звезда «Игры престолов» рассказала о борьбе с депрессией

Артистка сообщила, что психический недуг обрушился на ее плечи из-за «троллей» и «хейтеров»
Фото: instagram.com/sophiet/

Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в культовом сериале «Игра престолов», рассказала о своей продолжительной борьбе с депрессией.

Молодая артистка сообщила, что психический недуг обрушился на ее плечи из-за «троллей» и «хейтеров». Софи Тернер даже думала покончить с собой после прочтения многочисленных высказываний в ее адрес в Сети.

— Видите десяток одобрительных комментариев и просто игнорируете их, а потом всего один негативный отзыв — и вы просто уничтожены, — передает слова Тернер DailyStar.

Известно, что приход популярности актрисы совпал с периодом полового созревания. Девушка немного набрала в весе, у нее начались небольшие проблемы с кожей. В общем, Тернер столкнулась с банальными подростковыми трудностями.

Однако, учитывая ее публичность, все названные проблемы были на виду. Тогда пользователи Интернета начали издеваться над девушкой, которая действительно поверила, что стала «жирным троллем с проблемной кожей». Это и привело будущую всемирную знаменитость к депрессии. Тернер рассказала, что победила недуг с помощью терапии и лекарств.

Кстати, на YouTube-канале 20th Century Fox опубликован финальный трейлер «Темный феникс». В этой картине Софи Тернер сыграла главную роль Джин Грей из мира «Людей Икс».

Кроме нее в фильме участие приняли и другие звезды мирового кино: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Эван Питерс, Николас Холт, Джессика Честейн.

Премьеру «Темного феникса» запланировали на 6 июня 2019 года.

Читайте также: Психотерапевт предупредил о зависимости от «Игры престолов»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER