Самолет, вылетевший из Благовещенска в Москву, вернулся в обратно в аэропорт
Пассажиры были вовремя эвакуированы, самолет заменен на другой. / Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва'

Самолет, вылетевший из Благовещенска в Москву, вернулся в обратно в аэропорт

Происшествия
На борту воздушного судна после вылета сработала сигнализация.

Лайнер авиакомпании "ВИМ-Авиа", вылетевший из Благовещенска в Москву, вынужден был вернуться в аэропорт вылета, где благополучно приземлился. 

- На борту самолета после вылета сработала сигнализация. Он уже приземлился, пассажиров высаживают, - сообщает ТАСС со ссылкой на представителей аэропорта "Игнатьево".

Также в справочной службе уточнили, что самолет вылетел из Благовещенска в 10:00 по местному времени (04:00 по Москве), а вернулся в 10:45 по местному (04:45 по Москве). Других подробностей происшествия пока нет. Представители авиакомпании на данный момент от комментариев воздерживаются.

Напомним, что 14 января в аэропорт Благовещенска также вынужденно вернулся самолет авиакомпании Pegas Fly (юридическое название ООО "Авиакомпания "Икар"), летевший в Таиланд. На следующий день он благополучно вылетел в аэропорт назначения на острове Пхукет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейсы из Москвы в Екатеринбург задержаны из-за тумана

Вылет отложен почти на три часа.
Причиной отсрочки рейса из Москвы стал туман в международном аэропорту Кольцово, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани (далее...).

 

Google newsGoogle newsGoogle news