Столичные полицейские обнаружили у москвича кокаин, «экстази», гашиш и марихуану
Стрелок после этого скрылся в соседней квартире, где захватил пожилую женщину в заложники. Позже он застрелился.  / Фото: Валерий Бузовкин

Столичные полицейские обнаружили у москвича кокаин, «экстази», гашиш и марихуану

Происшествия
Наркотические средства были найдены в машине.

Кокаин, "экстази", гашиш и марихуана были обнаружены столичными полицейскими в ходе осмотра автомобиля 28-летнего москвича. Мужчина подозревается в покушении на сбыт наркотических средств.

Сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека на улице Удальцова.

В машине, принадлежащей задержанному, обнаружили 13 свертков с белым порошком и 10 таблеток неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятый материал является наркотическими средствами - кокаином и "экстази".

- Масса изъятого "экстази"составила свыше 120 гр., кокаина - свыше 27 гр., - сообщает агентству городских новостей "Москва" пресс-служба ГУ МВД по Москве.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московская полиция завела на Петра Павленского уголовное дело

Художник-акционист обвиняется в нанесении побоев.
Столичная полиция возбудила уголовное дело в отношении художника Петра Павленского по факту инцидента, случившегося в конце октября 2016 года в Казарменном переулке Москвы.

Ему вменяется обвинение по статье "побои" (далее...). 

 

Google newsGoogle newsGoogle news