Александр Фомин может занять кресло заместителя министра обороны вместо Анатолия Антонова
Дело «Оборонсервиса» выявило целую систему коррупции в Минобороны. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Александр Фомин может занять кресло заместителя министра обороны вместо Анатолия Антонова

Коридоры Власти
Он будет курировать вопросы военно-технического сотрудничества.

Директор подведомственной Минобороны Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин может сменить Анатолия Антонова на должности заместителя министра обороны.

- Александр Фомин будет курировать не только военную дипломатию, но и вопросы военно-технического сотрудничества со стороны Минобороны, - сообщают в среду "Ведомости" со ссылкой на несколько источников.

Напомним, что ранее сообщалось, что в конце 2016 года Анатолий Антонов вернулся в МИД, где до назначения на должность заместителя министра обороны он возглавлял департамент, занимавшийся вопросами разоружения. В Минобороны он курировал международную деятельность военного ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Лавров назвал «беглым жуликом» автора доклада о компромате России на Дональда Трампа

Глава Министерства иностранных дел (МИД) России пояснил, что не собирается доказывать необоснованность обвинений в адрес России в совершении кибератак, основываясь на презумпции невиновности.
Бывшего агента МИ-6, которого называют автором доклада о якобы наличии у Москвы компромата на избранного президента США Дональда Трампа, руководитель Министерства иностранных дел (МИД) России Сергей Лавров назвал «беглым жуликом» (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news