В Госдуме изменился порядок проведения «правительственных часов»
Депутаты Госдумы  приняли в первом чтении законопроект о декриминализации однократных побоев, нанесенных близким родственникам / Фото:Станислав Красильников/ТАСС

В Госдуме изменился порядок проведения «правительственных часов»

Коридоры Власти
Теперь они будут длится больше.

Госдума приняла постановление о внесении изменений в регламент, касающийся порядка проведения «правительственных часов». Теперь подобные заседания будут проводиться по средам в первую и третью пленарную неделю каждого месяца.

Длительность подобных встреч также может быть увеличена с полутора до двух часов. Дополнительное время выделяется для заслушивания информации представителей кабмина о государственных и национальных докладах. Также в ходе "правительственных часов" будут обсуждать эффективность использования средств федерального бюджета по различным направлениям, а также перспективы достижения целевых показателей. 

Планируется, что по результатам "правительственных часов" нижняя палата парламента будет принимать отдельное постановление по предложению профильных комитетов Госдумы. В постановлениях будут содержаться рекомендации для федеральных органов и правительства, передает агентство городских новостей "Москва".  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Госдума поддержала законопроект о декриминализации побоев в отношении родственников

Депутаты Госдумы на заседании одобрили законопроект, который предлагает перевести однократные побои, нанесенные близким родственникам, из категории уголовных преступлений в административные правонарушения. (далее..

 

 

Google newsGoogle newsGoogle news