Дмитрий Песков: Власти Москвы не допускали личных выпадов в адрес Барака Обамы
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил, что что на официальном уровне Москва не допускает возможности личных выпадов в адрес действующего американского президента / Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Дмитрий Песков: Власти Москвы не допускали личных выпадов в адрес Барака Обамы

Коридоры Власти
По словам пресс-секретаря президента России, власти Москвы лишь констатировали ухудшение двусторонних отношений с Вашингтоном.

Личных выпадов в адрес уходящего президента США Барака Обамы в Москве никогда не допускали. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, российские власти лишь констатировали ухудшение двусторонних отношений с Вашингтоном.

- Констатации того, что в период президентства господина Обамы наши отношения претерпели серьезное ухудшение - да, действительно, имеют место и на всех уровнях, - пояснил Дмитрий Песков.

Он также добавил, что на официальном уровне Москва не допускает возможности личных выпадов в адрес действующего американского президента, отмечает ТАСС.

- Что касается каких-то личных выпадов в сторону Барака Обамы, то, насколько мне известно, на официальном уровне этого никто не допускает и об этом не может быть и речи, в Москве всегда проявляли и будут проявлять уважение к президенту любого иностранного государства, тем более США, -подчеркнул пресс-секретарь президента России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Песков: Москва не обвиняет США и другие страны, однако с их территории происходят сотни кибератак

Москва не спешит обвинять другие страны в организации кибератак, несмотря на увеличение числа хакерских атак, след которых ведет к США и многим другим государствам. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news