Свыше 600 километров инженерных коммуникаций были введены в эксплуатацию в 2016 году
За прошедший год специалисты Мосгосстройнадзора провели 4357 проверок на объектах инженерной инфраструктуры. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Свыше 600 километров инженерных коммуникаций были введены в эксплуатацию в 2016 году

Город
В прошлом году заработали инженерное обеспечение жилых домов на Дмитровском шоссе, владение 167, а также диспетчерский пункт для коллектора коммуникаций для застройки спортивного комплекса «Водный стадион «Динамо»».

В течение 2016 года в Москве были введены в эксплуатацию 123 объекта инженерной инфраструктуры, в том числе свыше 600 километров инженерных коммуникаций. Среди сданных в эксплуатацию объектов находятся такие электростанции, как: «Котловка», «Красносельская» и «Берсеневская», а также участки с инженерией для транспортно-пересадочных узлов «Новопесчаная» и «Волоколамская».

Кроме того, в прошлом году заработали инженерное обеспечение жилых домов на Дмитровском шоссе, владение 167, а также диспетчерский пункт для коллектора коммуникаций для застройки спортивного комплекса «Водный стадион «Динамо»». Так же было подключено газопотребляющее оборудование энергоблока на территории Тепловой электростанции (ТЭЦ) – 26 «Мосэнерго», отмечает mos.ru.

За прошедший год специалисты  Мосгосстройнадзора провели 4357 проверок на объектах инженерной инфраструктуры. Также отмечается, что за дни 2017 года специалисты совершили 185 выездов на объекты, где провели 696 различных испытаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин: Москва повышает надежность и экономичность электроснабжения

В четверг, 14 января, мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел новый и самый длинный коллектор в столице. Его трасса берет свое начало от подстанции «Первомайская», проходит вдоль 16-й Парковой улицы до площади Соловецких Юнг, далее по Сиреневому бульвару до Щелковского шоссе и соединяется с существующим коллектором «Щелковский». На глубине 12 метров и на протяжении 5,65 километра уложены кабели, снабжающие электричеством восток города. Кстати, если соединить два коллектора на востоке, то пройти придется свыше восьми километров под землей (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news