Плохая погода в Москве может привести к пробкам в вечерний час пик
Для публики новый сервис будет доступен до конца года / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Плохая погода в Москве может привести к пробкам в вечерний час пик

Город
Возможны затруднения движения на МКАД, на ТТК и Садовом кольце.

По данным синоптиков, во второй половине дня погода в Москве заметно испортится. В свою очередь, ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) заявляет, что это станет причиной ухудшения дорожной ситуации в вечерний час пик.

- Ожидает снегопад и метель, а также усиление ветра, скорость порывов может достигать 15-20 метров в секунду. На дорогах прогнозируется гололедица, - отметили в пресс-службе ЦОДД.

Также в центре добавили, что загруженность городских дорог будет колебаться в районе 6-7 баллов.

С большей вероятностью движение будет затруднено на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, а также на проспекте Мира и шоссе Энтузиастов. В том числе, возможны затруднения движения на МКАД, на ТТК и Садовом кольце.

- Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах и, по возможности, для передвижения по городу пользоваться общественным городским транспортом. Кроме того, напоминаем водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений, -  пишет ЦОДД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За два месяца в Москве выпало почти полтора метра снега

С начала ноября в Москве выпало свыше 140 сантиметров снега, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков (далее...).

 

Google newsGoogle newsGoogle news