Совершившую аферу с арендой жилья москвичку задержали полицейские
Труп пенсионера случайно нашли в квартире через 5 лет после смерти в Москве   / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Совершившую аферу с арендой жилья москвичку задержали полицейские

Происшествия
В полицию обратилась 40-летняя женщина, сообщившая, что злоумышленница, представившись арендодателем жилого помещения, взяла у нее денежные средства в счет уплаты первого взноса за предоставление квартиры.

Столичные полицейские произвели задержание 37-летней москвички, которая подозревается в совершении мошенничества с арендой жилья.

- В полицию обратилась 40-летняя приезжая гражданка. По ее словам, злоумышленница, представившись арендодателем жилого помещения, взяла у нее денежные средства в счет уплаты первого взноса за предоставление жилплощади, расположенной на улице Софьи Ковалевской. Не оказав заявительнице обещанных услуг, она скрылась. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Выяснилось, что она была ранее судима, - сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В нескольких городах России задержаны мошенники, помогавшие банкирам выводить деньги перед лишением лицензии

В нескольких городах России задержаны около двух десятков человек, помогавших банкам перед лишением лицензий выводить деньги и похищать средства вкладчиков (далее…).

Сотрудники полиции ЮАО задержали двоих граждан, пытавшихся похитить более 40 млн рублей у фирмы

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих граждан, пытавшихся похитить более 40 млн рублей у одной из фирм (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news