Более 70 000 детей стали участниками Московской олимпиады школьников
Школьники и учителя школы № 1167 постоянно читают «Прессу в образовании» на уроках и дома и собирают номера в подшивку. Они говорят, что «Вечерка» познавательнее, чем Интернет и телевизор. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Более 70 000 детей стали участниками Московской олимпиады школьников

Общество
Классический список дисциплин пополнился финансовой грамотностью и предпрофессиональной олимпиадой по четырем направлениям.

В Московской олимпиаде школьников, которая стартовала в ноябре, участвуют более 70 000 человек. Особой популярностью пользуются такие дисциплины, как философия, физика и филология.   

Кроме того, ученики 5-11-х классов пробуют свои способности в астрономии, лингвистике, математике, праве, экономике, технологии, робототехнике, информатике и химии. Классический список дисциплин пополнился финансовой грамотностью и предпрофессиональной олимпиадой по четырем направлениям.

Как пишет mos.ru, соревнования по 12 предметам входят в соответствующий перечень Минобрнауки России. Ознакомиться с расписанием можно на сайте Московской олимпиады школьников.

КСТАТИ

В региональном этапе Всероссийской олимпиады 2017 года примут участие свыше 16 тысяч школьников Москвы

В региональном этапе Всероссийской олимпиады в 2017 году примут участие свыше 16 тысяч московских школьников.

- В Москве стартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьников, в котором примут участие свыше 16 тысяч учащихся из столицы, - сообщила пресс-служба Департамента образования Москвы (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news