Участница «гонок на Gelandewagen» Мара Багдасарян выплатила более 180 тысяч рублей за административные нарушения
Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Участница «гонок на Gelandewagen» Мара Багдасарян выплатила более 180 тысяч рублей за административные нарушения

Происшествия
Ранее она уже отбыла 10-дневный административный арест.

Московская стритрейсерша Мара Багдасарян выплатила все штрафы за административные нарушения в сумме 183 тысячи рублей.

На сегодняшний день долгов за девушкой, по вынесенным ей административным правонарушениям, нет. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко.

Напомним, что в декабре 2016 года мировой суд назначил Маре Багдасарян 595 часов обязательных работ в качестве наказания, а также административные аресты на 10 и на 14 суток.

Также 12 января суд отправил 23-летнюю москвичку под административный арест за прогулы обязательных работ, которые были назначены ей по решению суда.

Кроме того, Мара Багдасарян  проходила свидетелем по уголовному делу о гонках представителей золотой молодежи на внедорожнике Mercedes-Benz, за участие в них и нарушение правил дорожного движения она отбыла ранее 10-дневный административный арест.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Вести.RU"]

 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Мара Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября 2016 года на Ленинском проспекте в Москве. Известно, что девушка нарушила правила парковки. В ходе проведения расследования было обнаружено, что она многократно нарушала правила дорожного движения. Всего в суд поступил 71 материал о неуплате Марой Багдасарян штрафов за нарушение ПДД. Кроме того, по решению суда девушка должна отработать назначенные часы обязательных работ в качестве дворника на севере Москвы. В среду, 11 января, стритрейсерша приступила к исправительным работам. Позже стритрейсерша получила 15 суток административного ареста за уклонение от обязательных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прокуратура Москвы подала иск о лишении стритрейсерши Мары Багдасарян водительских прав

Московская прокуратура просит суд лишить водительских прав Мару Багдасарян, участвовавшую в гонке с полицией на внедорожнике сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news