Двукратный чемпион Европы по боксу арестован на два месяца в связи с подозрением в двойном убийстве
Интервью с мастером по изготовлению оружия ко Дню оружейника.  / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Двукратный чемпион Европы по боксу арестован на два месяца в связи с подозрением в двойном убийстве

Происшествия
Вместе со спортсменом арестовали его брата.

По ходатайству следователей, Черкесский городской суд на два месяца арестовал двукратного чемпиона Европы по боксу Игоря Алборова. Спортсмен подозревается в двойном убийстве.

- В отношении жителей Владикавказа Игоря и Алана Алборовых, подозреваемых в совершении двойного убийства на территории Карачаево-Черкесии, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, - сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя Следственного комитета управления СКР по региону Сергея Шуваева.

Также по его словам, после предъявленного обвинения оба задержанных пояснили, что они убили 30-летнего Алана Гояева и его 70-летнего отца Александра Гояева из мести за убийство их родственника на территории Южной Осетии.

Напомним, что убийство было совершено в ноябре 2016 года в поселке Ударный Прикубанского района Карачаево-Черкесии. Труп сына с многочисленными ножевыми ранениями был найден на лестничной площадке многоквартирного дома, а в квартире, где непосредственно проживали жертвы, был обнаружен труп отца.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следствие возбудило уголовное дело после нападения с ножом на подростка на северо-востоке Москвы

В ближайшее время в отношении подозреваемого будет установлена мера пресечения.
Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство после нападения на 16-летнего подростка, у которого были зафиксированы ножевые ранения (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news