Приезжий избил полицейского на севере Москвы и пытался отобрать у него оружие
По предварительным данным, преступник скрывается в квартире у родственников / Фото: Игорь Цирульников, «Вечерняя Москва»

Приезжий избил полицейского на севере Москвы и пытался отобрать у него оружие

Происшествия
Инцидент произошел на Ленинградском шоссе.

Гражданин Средней Азии напал на полицейского в момент, когда тот его задержал. Злоумышленник попытался отобрать табельное оружие у представителя правопорядка.

Экипаж автопатруля во время несения службы на Ленинградском шоссе увидел на остановке общественного транспорта «Новоподрезково» троих подозрительных граждан, которые при виде полицейских стали убегать. Одного из них удалось поймать. Мужчина оказывал активное сопротивление. 

- Подозреваемый повалил одного из полицейских на землю, нанося удары по лицу, повредил сотруднику кисть правой руки. К злоумышленнику были применены физическая сила и спецсредство - наручники. Третий подозреваемый смог скрыться, - сообщает агентство городских новостей "Москва".

Полицейский получил ссадины кисти и губы. Как только ему оказали медицинскую помощь, он продолжил службу.

Позже стало известно, что оба задержанных являются гражданами Узбекистана. При этом напавший на полицейского ранее привлекался к ответственности за нарушение правил въезда в Россию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двукратный чемпион Европы по боксу арестован на два месяца в связи с подозрением в двойном убийстве

По ходатайству следователей, Черкесский городской суд на два месяца арестовал двукратного чемпиона Европы по боксу Игоря Алборова. Спортсмен подозревается в двойном убийстве (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news