Четверг 22 августа , 15:08
Пасмурно + 21 °
Город

Савченко назвала условие победы Порошенко в первом туре выборов

По мнению Савченко, если бы Порошенко выпустил ее в первый тур, она бы перебила дорогу Зеленскому
Фото: https://www.facebook.com/Savchenko.Nadiia/

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко назвала условие, при котором действующий президент страны Петр Порошенко мог бы победить в первом туре выборов главы государства. По ее мнению, это могло произойти в том случае, если бы он дал ей возможность принять участие в президентской гонке.

— Если бы у Порошенко были умные политтехнологи, то он бы выпустил Савченко в первый тур, дал бы ей зарегистрироваться кандидатом в президенты. И тогда бы у него было две «пули» или две «торпеды» — Зеленский и Савченко. Зеленский и Савченко в одном поле игры было бы слишком, и он бы выиграл, — заявила она.

По мнению Савченко, если бы Порошенко выпустил ее в первый тур, она бы перебила дорогу Зеленскому, за счет чего действующий президент одержал бы победу в первом туре. Однако его политтехнологи сосредоточили свое внимание на Юлии Тимошенко. Об этом депутат сказала в четверг, 18 апреля, в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, что 31 марта на Украине состоялся первый тур выборов президента. По его итогам во второй тур перешли Петр Порошенко и Владимир Зеленский, он пройдет 21 апреля.

Во вторник, 16 апреля, Надежда Савченко была освобождена из-под ареста. Ее обвиняли в организации государственного переворота и терактов.

Читайте также: Надежда Савченко намерена принять участие в парламентских выборах

Новости СМИ2

Круглый стол: «Заживем по-новому. Как осенью изменится си...

22 августа 14:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER