Республиканец Ньют Гингрич призывает Трампа арестовать Мадонну
Певица Мадонна придерживается оппозиционных взглядов в отношении нового американского лидера. / Фото: www.instagram.com/p/BPi1UwXgrzn/?taken-by=madonna

Республиканец Ньют Гингрич призывает Трампа арестовать Мадонну

Общество
По его мнению, певица – часть нового левого фашизма.

Ньют Гингрич – бывший спикер палаты представителей, а ныне - член переходной команды Трампа требует радикальных мер в ответ на заявления певицы о «взрыве Белого дома», - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Huffington Post.

Выступление Мадонны на акции протеста в столице США, во время которой она нецензурно высказывалась в адрес новоизбранного президента, собрала порядка 500 тысяч участников. Тогда она заявила, что настолько озлоблена, что готова взорвать Белый дом, но не будет этого делать, так как ничего не изменится. Чуть отойдя от гнева, королева поп-музыки назвала свои слова метафорой и написала в Instagram о своем миролюбивом характере.

Однако, Гингрич поп-диве такого не простил и, выступая на телеканале Fox News, он заявил следующее: «Это новый левый фашизм. Она — это его часть, я думаю, мы должны готовиться себя защищать… ее (Мадонну) нужно арестовать», — цитирует Huffington Post соратника Дональда Трампа.

ПО ТЕМЕ

Мадонна заявила, что ее нецензурное выражение в адрес Трампа «грубо вырвали из контекста»

Она также добавила, что не пропагандирует насилие, и люди должны слышать ее речь в «полном объеме, а не одну фразу». По словам певицы Мадонны, ее нецензурные выражения в сторону 45-го президента США Дональда Трампа во время Женского марша (далее...)

Мадонна извинилась за нецензурную речь в адрес Трампа в прямом эфире

Во время марша женщин в Вашингтоне, на котором собралось около полумиллиона человек, Мадонна назвала ужасающей церемонию инаугурации Дональда Трампа. Известная американская певица Мадонна принесла извинения руководству одного из (далее...)

 

Google newsGoogle newsGoogle news