Снегопад спровоцировал крупные заторы в Москве
Из-за аварии движение транспорта затруднено.   / Фото: Петр Болховитиниов, «Вечерняя Москва»

Снегопад спровоцировал крупные заторы в Москве

Город
Несколько плотных заторов образовались поздно вечером в Москве на некоторых магистралях города

Необычная для конца дня пробка наблюдается во вторник вечером на Новорязанском шоссе. От улицы Смирновской до улицы 60 лет Победы затор растянулся на более чем восемь километров. В пробке можно потерять около полутора часов.

Ресурс «Яндекс. Пробки» отмечает также, что в заторе на внутренней стороне МКАД от Ленинградского до Дмитровского шоссе, который растянулся на 7 километров, также вероятна потеря порядка полтора часов.

Портал предупреждает автомобилистов и о значительно большей, чем обычно, загруженности Ленинградского шоссе в это время. По направлению к центру плотность затора составляет 8 баллов против привычного одного балла в это время суток.

Алтуфьевское шоссе в эти минуты также неожиданно плотно загружено по направлению из центра – его портал оценивает в 8 баллов.

На внешней стороне МКАД, от Каширского шоссе до Бесединского путепровода около часа можно простоять в сложном заторе длиной более 5 километров.

Рекордной для 23 часов вечера стала пробка длиной 8,7 км на Новорязанском шоссе, от моста через Москву-реку до Рязанского шоссе. 

Выбирайте маршруты объезда заранее.

Google newsGoogle newsGoogle news