Подозреваемые в поджоге иномарки задержаны на северо-западе Москвы
Преследование подозреваемого в убийстве столичные полицейские начали после обнаружение тела с огнестрельным ранением в одной из многоэтажек Москвы / Фото: Валерий Бузовкин, «Вечерняя Москва»

Подозреваемые в поджоге иномарки задержаны на северо-западе Москвы

Происшествия
Конфликт стал поводом для поджога иномарки

В московском районе Северное Тушино задержаны двое мужчин, подозреваемых в умышленном поджоге автомобиля Mazda. Ранее в полицейское управление поступило заявление от собственника иномарки о возгорании, причиной которого, как выяснили полицейские, стал поджог. Понесенный в результате возгорания ущерб составил порядка 600 тысяч рублей, так как в результате возгорания выгорел капот машины.

Оперативно-розыскные меры привели к задержанию двух мужчин – 25-летнего москвича и 26-летнего приезжего из ближнего зарубежья. По данным пресс-службы столичного ГУ МВД РФ, конфликт с заявителем стал поводом к содеянному злоумышленниками, - сообщает агентство городских новостей «Москва». Они подожгли колесо автомобиля, а пламя затем перекинулось на капот.

В рамках расследования инцидента, по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» возбуждено уголовное дело, один из фигурантов отпущен под подписку о невыезде.

Google newsGoogle newsGoogle news