Белый дом вступился за сына Дональда Трампа
На сторону мальчика встала Челси Клинтон. / Фото: Скриншот с видео

Белый дом вступился за сына Дональда Трампа

Общество
Нападки пользователей соцсетей в сторону Бэррона начались после инаугурации его отца.

Администрация США призвала общественность оставить сына президента Дональда Трампа в покое. 

Во время церемонии инаугурации Дональда Трампа пользователи соцсетей, наблюдавшие вступление в свои полномочия 45-ого президента США онлайн, обратили внимание на отсутствующий вид его сына – Бэррона. После в Сети также начали бурно обсуждать то, что мальчик резко одернул руку от руки матери – Меланьи Трамп – во время парада, а во время подписания Дональдом Трампом указов в Овальном кабинете Белого дома мальчик играл со своим племянником.

Все это привело к тому, что сценаристка американского шоу «Saturday Night Live» на телеканале Эн-Би-СИ написала в Twitter, что Бэррон будет первым школьным стрелком на домашнем обучении в США. Позднее журналистка принесла извинения за вое заявление в микроблоге, сообщает ТАСС.

На сторону мальчика встала Челси Клинтон, дочь экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Она заявила, что Бэррон Трамп заслуживает того, что и любой другой ребенок -  возможности быть ребенком.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дональд Трамп передал сыновьям управление компанией Trump Organization

Президент США Дональд Трамп покинул свою компанию Trump Organization, передав управление семейным бизнесом своим сыновьям Дону и Эрику (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news