Полиция подтвердила информацию об обнаружении трупа в лифте жилого дома на востоке Москвы
По предварительным данным, преступник скрывается в квартире у родственников / Фото: Игорь Цирульников, «Вечерняя Москва»

Полиция подтвердила информацию об обнаружении трупа в лифте жилого дома на востоке Москвы

Происшествия
Личность погибшего устанавливается.

Тело мужчины, личность которого еще не установлена, было обнаружено в лифте одного из жилых домов на востоке Москвы. Данный факт подтвердили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Информация о том, что в лифте дома номер 8 на Хабаровской улице найден мертвый мужчина, поступила в дежурную часть 25 января в 9:00.

- Смерть наступила в результате избиения и поджога с помощью горючей жидкости, - сообщили «ВМ» в пресс-службе МВД.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. 

В свою очередь, в секторе жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы района Гольяново также прокомментировали инцидент:

- Лифтовое оборудование в настоящее время находится в исправном рабочем состоянии, однако сильно пострадало от огня. (Платформы расплавлены, линолеум в лифте сгорел, стены кабины в копоти и гари). Восстановление кабины лифта, по информации ООО «Первая Лифтовая Компания», будет выполнено в срок не более 10 дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейскими района Москворечье-Сабурово задержан подозреваемый в краже

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража» (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news