Студентка МАДИ сменила адвоката по делу об изнасиловании
Фигуранты дела отрицают свою вину / Фото: Скриншот с видео

Студентка МАДИ сменила адвоката по делу об изнасиловании

Происшествия
Юрист не ожидал такого решения своей доверительницы.

Адвокат Ирины Сычевой, потерпевшей по делу об изнасиловании двумя бывшими студентами МАДИ, сообщил, что девушка отказалась от его услуг.  

- От моих услуг и от услуг нашей коллегии отказались, что является для меня полной неожиданностью, - прокомментировал защитник Станислав Мальцев. - Вообще, я не понимаю действия своей бывшей доверительницы.

Напомним, что Савеловский суд признал виновными бывших студентов МАДИ. Станислав Соболевский приговорен к 9,5 годам заключения и штрафу в 100 000 рублей. Лев Каменецкий лишится свободы на 9 лет, сообщает агентство городских новостей "Москва".  

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В 2015 году 25 сентября в ночном клубе на Ленинградском проспекте, двое студентов МАДИ изнасиловали Ирину Сычеву. Через несколько дней в сети появилось видео этого происшествия. Его разместил один из преступников.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "НТВ"]

Молодые люди были задержаны. ГСУ Следственного комитета России по Москве предъявило им обвинения в насильственных действиях сексуального характера, нарушении неприкосновенности частной жизни и в незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов.

ПО ТЕМЕ

Изнасилованная студентка МАДИ: Пока шел суд, меня заставляли броситься под поезд

Студентка Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета, которая была изнасилована во время университетской вечеринки в 2015 году, сообщила, что довольна решением суда в отношении насильников. Он добавила, что обжаловать приговор не собирается. Студентка также подчеркнула, что не пришла на заседание из-за плохого самочувствия (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news