Арест топ-менеджера «Лаборатории Касперского» по делу о госизмене не связан с деятельностью компании
Руслан Стоянов обвиняется в государственной измене.  / Фото: скриншот видео youtube.com

Арест топ-менеджера «Лаборатории Касперского» по делу о госизмене не связан с деятельностью компании

Происшествия
Под следствием также находится Сергей Михайлов, руководитель одного из подразделений центра информационной безопасности ФСБ

Пресс-служба «Лаборатории Касперского» рассказала, что арест главы отдела расследования компьютерных инцидентов Руслана Стоянова, обвиняемого в госизмене, не связан с деятельностью компании.

- Мы не располагаем никакими деталями, так как это дело не имеет отношения к «Лаборатории Касперского» и ее деятельности, - рассказали в пресс-службе.

На данный момент пока не известно решение «Лаборатории Касперского» о дальнейшем сотрудничестве с Русланом Стояновым. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва». Напомним, что под следствием также находится Сергей Михайлов, руководитель одного из подразделений центра информационной безопасности ФСБ.

ПО ТЕМЕ

Известна причина ареста топ-менеджера «Лаборатории Касперского»

Топ-менеджер «Лаборатории Касперского» Руслан Стоянов арестован по делу о государственной измене. Помимо него с начала декабря 2016 года под следствием оказался Сергей Михайлов, руководитель одного из подразделений центра информационной безопасности ФСБ (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news