На конференции консерваторов Дональд Трамп едва не удостоился оваций с российскими флагами
Организаторы выступления Трампа конфисковали российские флажки у провокаторов / Фото: Скриншот с видео

На конференции консерваторов Дональд Трамп едва не удостоился оваций с российскими флагами

Коридоры Власти
Речь президента США активисты собирались сопроводить размахиванием российскими флажками с именем Трампа.

В пятницу, 24 февраля, одним из мероприятий, где выступил Дональд Трамп, стала конференция консерваторов в пригороде Вашингтона. Там президент США заявил, в частности, что победа его команды была победой каждого трудолюбивого гражданина, который верит в свободу, безопасность и верховенство закона. Эта победа – торжество консервативных ценностей.

-Наша победа была для всех, кто считает, что настало время встать на защиту Америки, американского рабочего, американского флага. Мы все являемся частью этого исторического движения - это движения, подобного которому мир никогда не видел раньше!

Однако, как сообщает издание Washington Examiner со ссылкой на многочисленных свидетелей инцидента, пока Трамп только намеревался говорить об историческом движении в защиту, в том числе и американского флага, на мероприятие пробрались провокаторы с российскими флажками и именем Трампа на них.



Организаторы конференции изъяли флажки у группы людей, которая намеревалась во время выступления Дональда Трампа размахивать ими в зале.

По заявлению одного из участников несостоявшейся акции, флажки им так и не вернули, несмотря на то, что активисты покинули зал. Во время речи президента, он выкрикнул «Фашист!», за что его вывели из зала и больше не пускали, - приводит издание рассказ участника несостоявшейся акции.

БОЛЬШЕ О ТРАМПЕ

CNN тут не место: Дональд Трамп и Белый дом не пустилм ряд СМИ на брифинг

Запланированный на пятницу, 24 февраля, регулярный брифинг Шона Спайсера – пресс-секретаря Белого дома – удивил ряд ведущих СМИ тем, что их на него не (далее...)

Президент США планирует увеличить ядерный арсенал страны

Президент США Дональд Трамп сообщил, что желает увеличить ядерный арсенал страны для того, чтобы продемонстрировать лидирующую позицию Вашингтона. Свои планы глава Белого дома озвучил во время (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news