Более 50 человек пострадали в Новом Орлеане от наезда грузовика на толпу празднующих
По предварительным данным, опьянение водителя пикапа было наркотическим. / Фото: Скриншот с видео

Более 50 человек пострадали в Новом Орлеане от наезда грузовика на толпу празднующих

Происшествия
12 человек госпитализированы в тяжелом состоянии.

В штате Луизиана (США) во время праздничного шествия Krewe of Endymion толпу гуляющих горожан протаранил серебристый (серый) пикап.

Это случилось в 18:45 по местному времени. Как сообщает хроника события на портале theadvocate.com, водитель был пьян, и его жертвами стали люди от 3 до 40 лет. Более 20 человек были госпитализированы в ближайшие больницы, 12 из них – в критическом состоянии.

По свидетельствам очевидцев, перед тем, как въехать в толпу, грузовик врезался в белый Chevrolet Malibu, изрядно его повредив. Еще один свидетель происшествия сообщает, что водитель пикапа выглядел отрешенно и будто бы не понимал, что произошло.


За рулем пикапа был белый мужчина, которого арестовали на месте происшествия.


Как сообщает TheMirror, некоторые свидетели видели, что грузовик влетел в толпу, будто бы срекошетив, что подтверждает свидетельства о том, что сначала пикап ударился о белый Chevrolet Malibu, а потом влетел в толпу людей.


По предварительным данным, опьянение водителя пикапа было наркотическим.

МЕЖДУ ТЕМ

В немецком городе Гейдельберг вооруженный ножом водитель атаковал прохожих на автомобиле

Злоумышленник оказался 35-летним гражданином Германии. В немецком городе Гейдельберг  в субботу, 25 февраля, около 16:00 (18 часов по московскому времени) черный хэчбек марки Opel совершил наезд на (далее...).

В Санкт-Петербурге устанавливают причины наезда внедорожника на пешеходов в центре города

Автоавария произошла на Лиговском проспекте, один из пешеходов серьезно пострадал. По информации ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, около дома №47 по Лиговскому проспекту в районе 20:30 вечера внедорожник Ford Escape врезался в (далее...). 

Google newsGoogle newsGoogle news