Похолодание до минус 5 градусов и небольшой снег ожидаются 26 февраля в Москве и Подмосковье
Местами ожидается до 15 сантиметров осадков / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Похолодание до минус 5 градусов и небольшой снег ожидаются 26 февраля в Москве и Подмосковье

Город
Погода негативно скажется на метеозависимых людях.

В воскресенье, по данным синоптиков, в столичном регионе ожидаются облачность, небольшой снег и понижение температуры воздуха до минус 5 градусов.

Температура воздуха в Москве будет варьироваться от минус 3 до 0 градусов, в Подмосковье ожидается до минус 5 градусов мороза. Также в столичном регионе 26 февраля будет облачно с прояснениями, выпадет небольшой снег. Ветер юго-западного направления 7-12 м/с. Сохраняются все условия для гололедицы, наледи и сосулек, сообщает портал «Метеоновости».

Также по данным синоптиков, такая погода не пройдет бесследно для метеозависимых людей, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями, перенесших инфаркт или инсульт, с вегето-сосудистой дистонией, атеросклерозом сосудов головного мозга, собственным неустойчивым артериальным давлением.

Причиной ухудшения самочувствия тех, кто страдает психо-эмоциональными нарушениями, может стать порывистый ветер. У горожан с заболеваниями суставов и позвоночника, бронхов и легких возможны обострения из-за повышенной влажности воздуха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 10 процентов месячной нормы осадков выпало 23 февраля в Москве

Атмосферное давление в столице крайне низкое. По данным Гидрометцентра России, за последние 12 часов прирост осадков составил 4 миллиметра. Согласно сведениям синоптиков, днем в четверг в Москве выпало порядка 11 процентов месячной нормы осадков (далее...). 

 

Google newsGoogle newsGoogle news