Московская полиция арестовала мужчину, обвиняемого в изнасиловании и краже
На данный момент подозреваемый заключен под стражу. / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Московская полиция арестовала мужчину, обвиняемого в изнасиловании и краже

Происшествия
Подозреваемый частично признал свою вину.

Сотрудники столичной полиции в воскресенье арестовали мужчину, обвиняемого в совершении двух преступлений по статьям «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством по отношению к потерпевшей» и «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

По данным правоохранительных органов, под стражу заключен мужчина, подозреваемый в совершении преступления против половой неприкосновенности и краже имущества.

- Следователи продолжают расследование уголовного дела в отношении 37-летнего Виталия Карнаухова, - сообщили в пресс-службе СК России по Москве.  

В ходе допроса задержанный частично признал свою вину. На данный момент проводится комплекс мер по сбору и закреплению доказательной базы. Обвиняемый заключен под стражу.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Утром 20 февраля 2017 года, по версии следствия, обвиняемый находился в квартире одного из многоэтажных домов по улице Вагоноремонтная. Там он напал на свою знакомую 23-летнюю девушку и изнасиловал ее. После он украл у нее мобильные телефоны и деньги. Материальный ущерб составил более 75 тысяч рублей. Затем подозреваемый скрылся с места преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одному из участников конфликта на юге Москвы предъявлено обвинение в причинении смерти

Свою вину задержанный признал. 52-летний москвич обвиняется следственными органами по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» (далее...).

 

Google newsGoogle newsGoogle news