Город

«Бедная Настя»: битва жабы с гадюкой в Великий пост

С некоторых пор Ксюша Собчак перестала именоваться в СМИ Ксюшей, отныне она — Ксения. Строго поджатые губы, кандидат «против всех» — едкая, умная, но все равно противная.

Сейчас раскручивает свой YouTube-канал.

Волочкова же, наоборот, все чаще Настя, а не Анастасия. Несчастная какая-то. Была фантастически красива и эффектна, сейчас какая-то помятая, вульгарная, растягивается в бикини на грани непристойного, эмоциональная, плачет... Все любовь ищет. Слово «шпагат» благодаря Волочковой приобрело совершенно особый смысл. Любит все золотое и сверкающее, хлопает густо накрашенными ресницами в ток-шоу.

Эти две дамы — самые, пожалуй, обсуждаемые в негативном ключе. Ни одной Бузовой не снилась такая слава. Со знаком минус.

Чем хороша Собчак? Ей наплевать на общественное мнение. В глубине души я восхищаюсь такими женщинами — циничными и уверенными в себе на 120 процентов. Чем хороша Волочкова? Она все-таки милая. Вот несмотря на свою «небалетную» стать, на все «чересчур» (губы, ресницы, брови). Мне кажется, в ней есть что-то очень русское, настоящее такое бабье. Вера в принцев каких-то. Волочкова как раз не представляется мне циничной. Дала своему Вдовину денег на шикарную свадьбу, а тот не вернул. Потом оказалось, что и свадьба-то была цирком, постановкой в фате. Но это как раз характеризует Волочкову как наивную-обманутую.

В общем, длинное вступление получается. К чему оно? Вы и так все знаете. Не первое десятилетие наблюдаем Ксюшу, Настю, Лолиту, Аллу Борисовну...

И вот в программе Малахова «Привет, Андрей» разразились дебаты. Будто по иронии судьбы на следующий день после украинских Порошенко-Зеленских. Со стоянием на коленях и прочими хохло-виньетками.

Чем хороша Собчак? Ей наплевать на общественное мнение Фото: Фото взято из Instagram

Дебаты между Собчак и Волочковой.

«Дуэли», инициатором которой, как ни странно, стала экс-балерина, предшествовала история небольшого предательства. Собчак, как известно, ведет свою программу на YouTube «Осторожно, Собчак». Делает скандальные интервью в гостях у героев. Была у Божены, была у Волочковой. «Волочковский» выпуск набрал аж три миллиона просмотров. Любит народ посмотреть на то, как кого-то унижают.

У Волочковой съемочная группа во главе с Ксенией Анатольевной провела тайный «рейд» по дому и обнаружила всякие разные интересные вещицы, которые Волочкова демонстрировать всему миру не хотела бы. А подвыпившая Настя разоткровенничалась, парилась с Собчак в бане, раскорячивалась на бочке, окруженная густыми клубами пара, рассказывала о себе. В итоге Собчак выпустила программу, в которой Волочкова представлена, мягко скажем, не в лучшем свете. Потом была перепалка в соцсетях, а потом... Анастасия Юрьевна вызвала на «дуэль» Ксению Анатольевну...

Стоит ли говорить, что Ксения уделала Анастасию по самое не балуйся. Ксения — опытный полемист, к тому же уровень стрессоустойчивости высокий. Сегодня главное — иметь этот уровень. Иронично-снисходительная Собчак, изображающая из себя звезду журналистики, не оскорбляла Настю. Но говорила, какая та смешная и ненатуральная.

Обхохочешься прям. А передача «Осторожно, Собчак» нуждается в раскрутке. Дудь «сдулся», Ксения надеется занять его вакантное место главного интервьюера. А Волочкова пойдет после передачи слезы лить, зализывать раны и отбрехиваться в соцсетях. Может, порадует мир новыми шпагатами в каких-нибудь неожиданных ракурсах.

Хотя, конечно, «главные дебаты года», как позиционировались они в анонсе, можно назвать скорее расхожим выражением «битва жабы и гадюки». Когда обе оппонентки те еще штучки. Да и битвой-то, пожалуй, это действо сложно назвать. Собчак через поджатые губы иронизировала, не выходя из берегов. Волочкова со слезами на глазах нервничала и рассказывала о себе. Обе счастливыми не выглядят.

А кто в выигрыше? Думаю, Андрей Малахов. Стравил двух баб аж в Великий пост. Говорят, рейтинги Малахова сильно падают, вот и приходится поднимать домкратом.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции «Вечерней Москвы»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER