Город

СМИ: Меган Маркл и принц Гарри могут переехать в Африку

Окончательное решение о переезде пары будет принято не ранее 2020 года
Фото: www.instagram.com/kensingtonroyal

Британский принц Гарри и его супруга, бывшая актриса и модель Меган Маркл после рождения своего первого ребенка могут переехать в Африку. Об этом рассказал источник в Букингемском дворце.

Согласно его информации, британский дипломат и специальный советник принцев Уильяма и Гарри по конституционным и международным вопросам Дэвид Мэннинг разработал проект, согласно которому герцог и герцогиня Сассекские будут заниматься международной работой. Им предстоит заниматься благотворительностью и представлять британскую монархию за рубежом.

— Обсуждения находятся на ранней стадии, но план состоит в том, чтобы найти новый способ выражения мягкой власти (принца Гарри и Меган Маркл - прим. «ВМ»), наиболее вероятно в Африке, — сказал источник из Букингемского дворца.

Окончательное решение о переезде пары будет принято не ранее 2020 года. ЮАР и Малави рассматриваются как возможные варианты стран для пребывания принца Гарри и Меган Маркл, пишет Sunday Times.

Напомним, 37-летняя бывшая модель и актриса Меган Маркл и 34-летний принц Уэльский Гарри сочетались браком в прошлом году. В конце апреля — начале мая у пары родится первенец.

Читайте также: Поклонники привели доказательства, что Меган Маркл скрывает рождение ребенка

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER