Понедельник 27 мая, 06:05
Пасмурно + 13°
Город

Более тысячи москвичек получили лечение в Центре помощи беременным с патологией почек

За год работы Центра помощи беременных с патологией почек и мочевыводящих путей лечение прошли свыше одной тысячи пациенток
Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

За год работы Центра помощи беременным с патологией почек и мочевыводящих путей лечение прошли свыше одной тысячи пациенток. Учреждение относится к больнице имени А. Ерамишенцева. Информацию об этом сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения города Москвы.

— Сотрудники совместно с акушерами обеспечивают ведение беременности в самых сложных случаях. Наша больница и родильный дом более 40 лет специализируются на ведении пациенток нефрологического профиля, — уточнил главный врач больницы имени А. Ерамишанцева Артур Габриелян.

Некоторым пациенткам, которые обращались в медицинское учреждение, было предоставление лечение в стационаре.

— Нам удалось в условиях одной клиники создать полный цикл помощи будущим мамам от амбулаторного ведения до родоразрешения и дальнейшего наблюдения пациенток с возможностью привлечения и врачей других специальностей, — говорится в сообщении Артура Габриеляна.

Прикрепиться к амбулаторному центру можно самостоятельно при наличии единого медицинского полиса, сообщили на официальном сайте Агентства городских новостей «Москва».

Читайте также: Собянин рассказал о программе модернизации столичного здравоохранения

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER