Четверг 22 августа , 15:08
Пасмурно + 21 °
Город

Врач дежурил у постели Сергея Гармаша шесть часов

Мероприятие с участием Гармаша пришлось отменить
Фото: Наталия Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Сергей Гармаш вечером 22 апреля прилетел в Нижний Новгород, чтобы провести творческую встречу с рабочими Горьковского автомобильного завода. К сожалению, вспыхнувший грипп не позволил народному артисту России осчастливить рассказом о своей насыщенной жизни в театре и кино земляков Максима Горького.

Всенародного любимца свалил грипп очень тяжелой формы. Мероприятие с участием Гармаша пришлось отменить. Корреспондент «Вечерней Москвы» узнала, что произошло с народным артистом России в Нижнем Новгороде.

Представитель Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры РФ, один из организаторов Всероссийского театрального марафона, в рамках которого должна была состояться встреча Сергея Гармаша, Руслан Курбатов рассказал о самочувствии артиста:

— К большому сожалению, Сергей Леонидович во время поездки в поезде из Москвы в Нижний Новгород простыл. По одной из версий, из-за кондиционера. В отеле Нижнего Новгорода ему пришлось вызвать скорую помощь: артисту было очень плохо. Врач дежурил с Сергеем Леонидовичем, наблюдая за его состоянием, шесть часов. На следующий день Сергею Леонидовичу стало немного легче и на машине его увезли в Москву, — рассказал Руслан Курбатов.

Читайте также: Интервью с Сергеем Гармашом. Многим актерам только кажется, что они режиссеры

Новости СМИ2

Круглый стол: «Заживем по-новому. Как осенью изменится си...

22 августа 14:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER