Четверг 22 августа , 15:08
Пасмурно + 21 °
Город

Трое полицейских подозреваются в избиении мужчины из-за неприязни

Один из подозреваемых находится под арестом, его соучастники — под домашним арестом
Фото: Официальный сайт Следственного комитета РФ

Уголовное дело возбуждено в отношении трех сотрудников полиции в Орехове-Зуеве. Они подозреваются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и превышении должностных полномочий с применением насилия. Об этом в среду, 24 апреля, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

— Вечером 11 апреля 2019 года подозреваемые, находясь возле одного из домов по улице Гагарина города Орехова-Зуева, из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений к 46-летнему мужчине применили к нему физическое насилие, нанеся множественные удары ногами и руками в области головы и тела, после чего скрылись с места происшествия, — говорится в сообщении пресс-службы.

В результате нападения мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму. Он был госпитализирован в больницу, где через неделю скончался.

Сейчас один из подозреваемых находится под арестом, его соучастники — под домашним арестом. Всем троим в ближайшее время будет предъявлено обвинение.

— В случае установления вины полицейских они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечены к ответственности в соответствии с законодательством, — сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области  Татьяна Петрова.

Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и руководители подозреваемых.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Уголовное дело возбуждено в отношении репетитора музыки за избиение ученицы

Новости СМИ2

Круглый стол: «Заживем по-новому. Как осенью изменится си...

22 августа 14:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER