Город

Стала известна судьба концертных платьев Юлии Началовой

Друзья и поклонники звезды отмечают, что в их памяти она навсегда останется ухоженной, стильной, яркой и креативной — примером для многих современных исполнителей
Фото: instagram@julianachalova

В гардеробе певицы Юлии Началовой всегда было огромное количество концертных платьев, костюмов и аксессуаров. Как рассказала бывший PR-директор Началовой Анна Исаева, наряды певицы будут храниться у ее семьи, так как родные Юлии не готовы отдать их. Но несколько вещей попадут в музей Александра Васильева. 

Анна Исаева подчеркнула, что у Юлии был безупречный вкус, звезда не могла позволить себе выйти на сцену в банальном наряде, она выбирала только сложные и стильные комбинации в образах, которые вызывали восхищение поклонников. Певица никогда не афишировала проблемы со здоровьем, прятала шишки на руках под элегантные перчатки.

— Безусловно, большая часть будет храниться у мамы и папы Юли, они не могут с ними расстаться. Удивительно, но на некоторых вещах даже уцелели этикетки: она просто не успела поносить либо надевала один раз на съемки, — рассказала Анна Исаева. 

Интерес к нарядам Началовой проявил историк моды Александр Васильев, он заявил, что хотел бы иметь несколько платьев певицы в своей коллекции, пишет «СтарХит».

Друзья и поклонники звезды отмечают, что в их памяти она навсегда останется ухоженной, стильной, яркой и креативной — примером для многих современных исполнителей. 

Читайте также: Могилу Юлии Началовой на Троекуровском кладбище назвали самой посещаемой

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER