Суббота 25 мая, 04:05
Пасмурно + 11°
Город

Конкурс «Отцы и дети»

Александр Трифонов с сыном Николем
Фото: Личный архив
«Вечерка» проводит конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь его участниками! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Каждый месяц победители будут получать замечательные подарки. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте vm.ru.

Наступившей весне пятилетний Николай радуется больше всех в семье Трифоновых. Наконец-то можно будет в выходные вдоволь погонять мяч на футбольной площадке вместе с папой. А игра в футбол — одно из любимых семейных развлечений. Как, впрочем, и коллекционирование металлических машинок. И тем, и другим папа Александр увлекся еще в школьном возрасте. Любовь к машинкам и футболу прививает и своему сыну.

Сейчас Николай ходит в садик и мечтает поскорее пойти в школу. А еще Трифоновы любят путешествовать. В дальнюю поездку отправляются всей семьей — мама Валерия, папа Александр и пятилетний Николай с маленьким братиком Тимофеем. Тот во все глаза наблюдает за меняющимися пейзажами и любит поплескаться в море.

Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.  

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER