Суббота 25 мая, 04:05
Пасмурно + 11°
Город

Московская Золушка. Преображение

Аня Панкратова после преображения 
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин.

Золушка Аня Панкратова, психолог, 34 года

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Аня Панкратова до преображения 
Аня Панкратова до преображения  Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Макияж:

У Ани нежная и хорошая кожа. Наш визажист нанесла основу и замаскировала небольшую усталость под глазами консилером. Он должен быть на два тона светлее крема, который наносится на лицо. Овал лица мы решили зрительно чуть сузить, для этого воспользовались темным корректором. Мы прошлись им по височной зоне, скулам и подбородку. Основной акцент в макияже решили сделать на губы. Сначала мы их слегка припудрили. Карандашом провели четкий контур и слегка его растушевали. Нанесли матовую ярко-красную помаду. Промокнули салфеткой и нанесли еще один слой. Так помада ляжет ровно и аккуратно.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Прическа:

У Анны редкий и красивый цвет волос. Она натуральная пепельная блондинка. Анна хотела сохранить и цвет и длину. И мы решили подчеркнуть ее красоту, сделав крупные локоны, падающие на плечи. Волосы накрутили на крупную расческу-брашинг. Для придания блеска обработали ламинирующим спреем и зафиксировали лаком легкой фиксации.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Стиль:

Трикотажное красное платье с воротником «хомут» подчеркивает и изящно открывает шею. Яркий цвет комплекта не позволит девушке остаться незамеченной, как на улице, так и в кафе. В дополнение — стильный аксессуар: многослойное металлическое колье.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Аня Панкратова после преображения 
Аня Панкратова после преображения  Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:
JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER