Воскресенье 25 августа , 22:08
Ясно + 15 °
Город

Жители пятиэтажки на Судостроительной улице переехали в новый дом по реновации

Во время переселения по программе реновации 19 семей использовали право на докупку площади. На фото: Михаил Бояков и Наталья Семушкина
Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Все жители пятиэтажки на улице Судостроительной переехали в новый дом в Нагатинском Затоне по программе реновации, сообщили в пресс-службе Департамента городского имущества столицы.

В расселенном доме проживало 119 семей. Им были предложены квартиры в новостройке, которая располагается в 100 метрах от старого дома.

— На сегодняшний день все жильцы заключили с Департаментом городского имущества договоры на новые квартиры и уже переехали в них, — сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Также уточняется, что во время переселения по программе реновации 19 семей использовали право на докупку площади. Для этого москвичи заключили договоры с Московским фондом реновации жилой застройки.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время принято решение о сносе пятиэтажного дома на улице Судостроительной, 15, сообщает агентство «Москва».

Читайте также: Взгляд из будущего: какой будет столица в 2029 году

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER