Воскресенье 16 июня , 16:06
Пасмурно + 22 °
Город

Конкурс «Отцы и дети»

Андрей Матвеев с сыном Максимом 
Фото: Личный архив
«Вечерка» проводит конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь его участниками! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Каждый месяц победители будут получать замечательные подарки. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте vm.ru.

Супруг Андрей и сын Максим, по мнению Екатерины Матвеевой, похожи друг на друга не только внешне, но и во всем, что касается привычек и развлечений. Андрей работает инспектором службы безопасности Московского метрополитена.

Офицер запаса. Мастер спорта по лыжному спорту и большой любитель тенниса. Многократный победитель различных спортивных турниров среди ветеранов МВД.

Не отстает от папы и Максим. Ему 13 лет. Он учится в 7-м классе. С 4 лет профессионально занимается плаванием в Школе олимпийского резерва. Имеет второй юношеский разряд, хорошо учится и талантливо рисует. Как и папа, любит путешествовать, бывать в разных странах.

Отец и сын всегда и везде вместе. Ну и рядом с ними Екатерина, души не чающая в своих мужчинах.

Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER