Город

Фадеев назвал «попыткой спасти репутацию» аннулирование итогов шоу «Голос. Дети»

Он отметил, что это «репутационный провал», и никакие действия тут не помогут
Фото: instagram@fadeevmaxim

Продюсер Максим Фадеев высказался по поводу решения Первого канала аннулировать итоги голосования на шоу «Голос. Дети» из-за результатов расследования. Он отметил, что это «репутационный провал», и никакие действия тут не помогут.  

— Это их дело — как спасать свою репутацию. Потому что, конечно, это провал репутационный, который поправить невозможно будет какими-то концертами и попытками сделать хорошую мину при плохой игре, — цитирует Фадеева РБК

Продюсер подчеркнул, что Первый канал тут ни при чем, он стал такой же жертвой. Фадеев предположил, что инцидент связан с внешним воздействием. Он также отметил, что спецвыпуск шоу 24 мая будет организован в качестве «примирительного мероприятия ради детей», и обратил внимание на то, что все эти действия калечат детскую психику. 

Ранее сообщалось, что Первый канал принял решение аннулировать итоги финала шестого сезона шоу «Голос. Дети» из-за накрутки голосов в пользу Микеллы Абрамовой.  

Ведущая шоу Аглая Шиловская ранее подчеркнула, что ей очень жаль дочь Алсу, на которую обрушилось столько негатива. 

Также Александр Серов прокомментировал результаты проверки, заявив, что в погоне за рейтингами «российское телевидение выходит за рамки добра и зла». 

Читайте также: Дмитрий Нагиев прокомментировал первые итоги проверки финала «Голос. Дети»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER