Город

Максим Дунаевский: Я запрещаю своим детям участвовать в шоу талантов

Народный артист России, композитор Максим Дунаевский
Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Первый канал принял решение аннулировать итоги финала шестого сезона проекта «Голос. Дети» после того, как стало известно, что в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой была произведена накрутка голосов. Знаменитый композитор Максим Дунаевский объяснил корреспонденту «Вечерней Москвы», почему он — ярый противник музыкальных телевизионных конкурсов с участием детей:

— Мое отношение к телевизионным музыкальным конкурсам с участием детей крайне отрицательное. Убежден в том, что такие конкурсы, как «Голос. Дети» портят участников. Вместо того чтобы воспитывать себя в искусстве на этих конкурсах и дальше, дети учатся быть только звездами. Они вращаются среди звезд и невольно заражаются «звездной болезнью». Никогда не послал бы своих детей на такие конкурсы. Признаюсь, что возможности для этого у меня были и есть. Более того, я запрещаю своим детям участвовать в подобных шоу. У меня к этим телевизионным конкурсам брезгливое отношение. В них всегда есть нечистоты. Я принадлежу к музыкальному миру и знаю всю его подноготную. Меня неоднократно просили написать для богатых детей песни, но я отказывался и буду отказываться. Способов у людей с деньгами продвинуть своих детей много, и они не брезгуют ничем. Справедливости на таких конкурсах нет и быть не может.

Скандал с голосованием в проекте «Голос. Дети» — неслучайный. Нарыв, который там образовался из-за всех нечистот и подкупов, должен был вырваться наружу, — заключил композитор.

Читайте также: Эксперт рассказал, как на шоу «Голос» могла произойти накрутка

Генеральный продюсер телеканала: Доверие к шоу «Голос. Дети» уже подорвано

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER