Понедельник 19 августа , 11:08
Пасмурно + 18 °
Город

Олег Газманов рассказал о том, как чуть не потерял голос

Олег Газманов мог навсегда лишиться голоса
Фото: Фото предоставлено PR НТВ

Знаменитый российский артист 67-летний Олег Газманов впервые откровенно рассказал о тяжелой болезни в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Он восемь лет скрывал ото всех свой недуг, из-за которого мог навсегда лишиться своего голоса. Врачи говорили, что выходить на сцену он вряд ли сможет.

— У меня была опухоль на голосовых связках — гранулема, связки не могли сомкнуться. Сначала мне было просто тяжело петь, голос становился тусклым. Через несколько месяцев я пошел к врачу, меня стали лечить разными методами, но опухоль не рассасывалась. Мне посоветовали сделать операцию в Берлине, сказали, что опухоль может перерасти в злокачественную. Врач заявил, что он дает 40 процентов, что я не смогу дальше петь. Для меня это было очень страшно. Я сейчас очень счастлив, что просто издаю звуки, — сообщил Олег Газманов.

После сделанной операции певцу нельзя было десять дней разговаривать. Он общался со своей женой через сообщения. Однако, спустя некоторое время, Газманов смог выйти на сцену. Сейчас певец тщательно следит за своим здоровьем.

Читайте также: Врачи диагностировали у Олега Газманов опухоль горла

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER