Город

Михаил Саакашвили дал совет Владимиру Зеленскому об отношениях с Россией

Михаил Саакашвили считает, что Москва «недоговороспособна»
Фото: www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сказал, что Владимир Зеленский должен забыть о двусторонних переговорах с Москвой и сосредоточиться на борьбе с Петром Порошенко.

Он заявил, что Украина — «теневое» государство, в котором все решения принимают «за кулисами». Действующий же глава страны Петр Порошенко хочет взять реванш у Владимира Зеленского за свое поражение на выборах через несколько месяцев.

— Зеленскому говорят: «Добро пожаловать в клуб, заходи к нам в кулисы, мы тут все решим». То, что делал Порошенко, это нашпиговывал везде своих людей. Например, сняли председателя Конституционного суда с за уши притянутым поводом для того, чтобы провести лояльного Порошенко человека, — сообщил политик в эфире украинского телеканала «Наш». Видео опубликовано на YouТube.

Также Михаил Саакашвили отметил, что если Владимира Зеленского «затащят за кулисы», то его ждет участь «хуже Ющенко». Бывший президент Грузии добавил, что Зеленскому лучше забыть о переговорах с Россией, потому что Кремль «недоговороспособен».

Читайте также: Сенатор РФ отреагировал на слова Зеленского о возвращении Крыма Украине

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER