У безработного угнали иномарку стоимостью более 3 миллионов рублей
В качестве варианта наказания рассматривается административный арест на срок до 15 суток / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

У безработного угнали иномарку стоимостью более 3 миллионов рублей

Происшествия

Легковой автомобиль марки Audi был похищен неизвестными в четверг 10 января в районе Южное Бутово. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

27-летний неработающий мужчина обратился в правоохранительные органы в тот же день с заявлением о похищении транспортного средства. Его стоимость оценивается в 3,2 миллиона рублей. 

— Сотрудники полиции выяснили, что в Чечерском проезде, д. 66, неизвестный похитил принадлежащий заявителю автомобиль Audi A8. Материальный ущерб составил около 3,2 млн рублей, — цитирует ведомство Агентство городских новостей «Москва».

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Сотрудники полиции разыскивают правонарушителя.

Ранее сообщалось о том, что сотрудник одного из московских банков украл у клиентов более двух миллионов рублей. Злоумышленник переводил деньги с их счетов и затем снимал в банкоматах, используя украденные средства в личных целях.

Google newsGoogle newsGoogle news