АМПП опроверг информацию об эвакуации машины с ребенком в Москве
С наступлением зимы МАДИ просит автолюбителей относиться к требованиям дорожных знаков и уличной разметки предельно внимательно / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

АМПП опроверг информацию об эвакуации машины с ребенком в Москве

Происшествия

Полиция и машина скорой помощи отправлены к эвакуатору, который мог загрузить машину с ребенком внутри. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах проинформировало агентство городских новостей «Москва».

— По адресу: улица Симоновский Вал, владение 18, эвакуатор загрузил для эвакуации автомобиль, внутри которого находится ребенок, — указано в сообщении.

Уточняется, что информация была получена от очевидцев произошедшего.

Впоследствии данные об эвакуации машины с ребенком были опровергнуты представителями ГКУ «Администратор московского парковочного пространства». По их словам, водитель с ребенком не был эвакуирован, к нему была вызвана скорая помощь.

Диспетчер ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» объяснила корреспонденту «ВМ», что перед эвакуацией салон автомобиля в обязательном порядке подвергается тщательному осмотру. Только в случае, когда стекла автомобиля затонированы, сотрудники службы могут не разглядеть содержимое салона. Свидетелей ошибочных действий сотрудников агентства просят не только фиксировать эти действия, но и запоминать государственный знак эвакуируемого автомобиля.

Напомним, что ранее на видео попали врачи, не заметившие находящегося в кафе мужчину без сознания. Это произошло в одном из заведений города Одинцово.

Google newsGoogle newsGoogle news