Карта городских событий
Смотреть карту

Антиутопия Евгения Замятина «Мы» получит киноадаптацию в 2020 году

Развлечения
Антиутопия Евгения Замятина «Мы» получит киноадаптацию в 2020 году
К настоящему моменту проект находится на этапе постпродакшна: отснятый материал монтируется, ведется доработка по части графики и звукового дизайна / Фото: https://pixabay.com/

В 2020 году свет увидит экранизация романа-антиутопии «Мы» Евгения Замятина. Адаптировать произведение российского писателя взялся молодой армянский режиссер Гамлет Дульян.

Сюжет картины развивается в постапокалиптическом мире, где происходят сражения за ресурсы и некий космический корабль. Его главным архитектором стал инженер по имени Д-503. Точная дата пока неизвестна, однако премьеру намерены приурочить к 100-летию со дня написания романа.

Режиссер уверяет, что съемки прошли самым невероятным образом. Во многом он это объясняет не только своим рвением, но и сложившейся командой актеров. Так, в фильме приняли участие: Егор Корешков, Елена Подкаминская, Филипп Янковский, Юрий Колокольников, Марьяна Спивак.

К настоящему моменту проект на этапе постпродакшна: отснятый материал монтируется, ведется доработка по части графики и звукового дизайна. Это необходимо для отшлифовки специальных визуальных эффектов, без которых, по мнению Дульяна, фантастический фильм обойтись не может. Об этом сообщает ТАСС.

Читайте также:

По диснеевскому мультфильму снимут кино спустя 22 года после его выхода

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse