Понедельник 19 августа , 09:08
Пасмурно + 17 °
Город

Ты супер! Финал!

Из телевизионного шоу проект превратился в масштабное социальное движение
Фото: Пресс-служба НТВ
В это воскресенье, 26 мая, на НТВ завершится третий сезон международного вокального шоу «Ты супер!». Представлять шоу особенно не нужно — оно популярно. И вот мы на краю третьего сезона, еще немного, и…

В третьем сезоне приняли участие 57 ребят из 10 стран: России, Абхазии, Белоруссии, Украины, Латвии, Таджикистана, Азербайджана, Молдовы, Армении и Грузии. Проект собрал ребят, уже выходивших на сцену «Ты супер!», и новичков. В финал вышли 13 юных вокалистов.

Наверное, сами устроители шоу не могли предположить, как разрастется и сколь популярным станет проект. Из телевизионного шоу он превратился в масштабное социальное движение. За два года своего существования шоу помогло 174-м талантливым детям, раскрыв перед ними действительно уникальные возможности.

Ну а кроме того, проект подарил им подарки другого рода — встречи с родителями. 9-летняя Василина Понамарева из крошечного села Барагхан наконец встретилась с отцом, который работает за тысячи километров от нее. Встреча с мамой стала подарком судьбы для 14-летней Эльвиры Яхьяевой из Дагестана. После разлуки в 6 лет Ханым Ахмадиева из Баку встретилась с родными братом, сестрой и тетей. И это лишь несколько историй.

Поддерживали участников проекта бессменный ведущий шоу Вадим Такменев и члены жюри в лице Игоря Крутого, Елки, Алексея Воробьева, Дианы Арбениной, Виктора Дробыша и Евгения Маргулиса. Отношения со звездами были и «наставническими», и действительно почти родственными — дети получали огромное, колоссальное количество искренней любви, которой очень многим из них не хватало в жизни. На протяжении всего проекта ребят приходили поддержать звезды эстрады: Сергей Лазарев, Тамара Гвердцители, Альбина Джанабаева, Руслан Алехно, Сергей Мазаев, Юлианна Караулова, группы «Градусы» и «Город 312», Диана Гурцкая и другие; звезды спорта: Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Светлана Хоркина, Наталья Рогозина и знаменитый испанский тренер Жорди Гратакос.

Впрочем, вы и сами все это знаете. И вот — финал. Грандиозный, волнующий, долгожданный. Победителя суперсезона будут выбирать члены жюри, но на протяжении всего проекта зрители голосовали за участников на сайте телеканала и в мобильном приложении, чтобы определить, кому достанется приз зрительских симпатий. Кто именно наберет большинство голосов и станет обладателем этого приза, станет известно уже в эту субботу в программе «Центральное телевидение» в 19:00.

Смотрите финал суперсезона «Ты супер!» в воскресенье, 26 мая, в 20:10 на НТВ.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER